羽毛球、保龄球、弹珠!这群老人在重阳节前玩嗨了

[ 发布时间:2017-10-26 15:41:00  打印放大缩小 ]


  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富辖区老年群体的精神文化生活,10月25日,海洲街道养老服务中心邀请城市社区居家养老助餐的老年人赴院内参与“重阳情谊暖?九九福寿盈”趣味游园会。

  当天下午,海洲街道内9个社区37名助餐老人齐聚海洲街道养老服务中心,欢欢喜喜地参加游园活动。活动中,大家精神抖擞,在投羽毛球、保龄球、弹珠搬家、趣味套圈等游戏中大显身手。大家脸上始终洋溢着幸福的笑容,尽情享受着活动带来的快乐。活动在一片欢乐祥和的氛围中结束。

  在重阳节前开展此次活动,既展示出广大老年人健康快乐的时代风采和老有所乐的精神面貌,也令参与活动的老人们充分感受到尊重和温暖,为老年生活增添一抹色彩,留下一份美好的回忆。老人们纷纷表示,明年举办的话还会来参加。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 滕燕 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报