乐淘淘举行 高龄退伍军人重阳节联欢会

[ 发布时间:2017-10-23 16:22:54  打印放大缩小 ]


  10月23日上午,由海宁乐淘淘老年文化服务中心主办的重阳节高龄退伍军人联欢会在丁桥村文化活动中心举行,为现场的高龄退伍军人献上了一台视觉盛宴和节日的祝福。

  上午8时许,很多高龄退伍军人已经陆续来到活动现场和社工拉起了家常,他们回忆起曾经在战场上纷飞的战火,滚滚的狼烟,回想起经历过的一次次战役,老兵的眼中呈现出非同一般的坚毅和果敢。9点整联欢会拉开序幕。整场节目精彩绝伦,有用手臂和手指来表达感情、传递温暖的手语表演,有朝气蓬勃、感情真挚的配乐诗朗诵,还有优美的民族舞蹈《荷塘月色》,而随着一首《没有共产党就没有新中国》的老兵大合唱的结束,整场演出也接近了尾声,大家为老兵们嘹亮的歌声所动容,被磅礴的气势所震慑,因铮铮的誓言所感动。

  此次“温情重阳,关爱老兵”联欢会的开展,弘扬了中华民族“敬老、爱老、助老、孝老”的传统美德,有利于丰富高龄退伍军人的晚年生活。通过与老兵们的交流,更有利于培养爱国主义情怀,尊重历史,戮力同心共筑中国梦。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 汤 伟  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报