党的十九大隆重开幕 潮乡儿女积极收看大会盛况

[ 发布时间:2017-10-18 15:13:00  打印放大缩小 ]


今天上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。海宁各界群众积极收看大会盛况。
△市委、市人大、市政府、市政协四套班子领导,市法院院长、市人民检察院检察长在市行政中心会议中心电视电话会议室,收看十九大开幕会现场直播。
△在硖石街道东山社区,31名党员坐在一起,认真收看大会盛况。
△在市人民医院候诊大厅内,候诊病人和家属以及医护人员一同收看党的十九大盛况。
△在浙江宇立新材料有限公司的会议室内,13名党员集中收看党的十九大开幕会。
△在海昌街道养老服务中心,90岁的老党员冯萃章和81岁的老伴张如芬一起收看十九大开幕会。如今,养老条件越来越好了,在养老服务中心,两位老人住得也很舒心。冯萃章老人很感慨:“现在国家强大了,我们的条件的也越来越好了,真的很感谢。”
△在海洲街道伊桥敬老院,老人们聚在一起收看十九大开幕会。看到激动处,两位老人,许二宝、周二宝两位老人还鼓起了掌,在他们的带动下,其他老人也纷纷鼓掌。
△早上9点,梅园社区组织党员、居民代表共30多人坐在一起,认真收看大会盛况。党员、居民写下 “寄语十九大,说句心里话”祝福话语。
△浙江交工杭海城际铁路第十一标段党支部组织全体员工收看十九大开幕会,除工地值班人员外无一缺席,现场树立起党旗和青年突击队旗。
△市直机关党工委全体成员收看十九大开幕会。大家胸前佩戴党徽,认真聆听,不时记下笔记。
△海昌街道全体机关部门干部集中收看党的十九大开幕式电视直播,起立,唱国歌,党员干部个个满怀激情。各村(社区)、企事业单位也组织党员收看,聆听党的十九大报告。
△海宁武警中队组织30多名官兵一起收看大会开幕盛况。已经当兵五年的党员战士郑奇说,习总书记的讲话很振奋人心,我们一定刻苦训练,能打胜仗,能打硬仗。
△海职高全体师生积极收看十九大开幕会。
△周王庙镇组织广大干部集中收看大会开幕盛况。全镇各村(社区)组织党员干部在各个收看点集中收看,企事业单位党组织党员在党员活动室、会议室等集中收看。
△在安正集团,20多名工作人员正在会议室观看十九大开幕会。
△市住建局(人防办)组织党员干部收看党的十九大开幕盛况。
△浙江财经大学东方学院一千余名师生在学术报告厅和教室收看党的十九大开幕会。
△在黄湾镇(尖山新区)五丰村,党员干部齐聚一起收看党的十九大开幕会盛况。
△宏达集团党委全体党员集中收看十九大开幕会。
△市水利局全体干部职工收看十九大开幕会。
△入住社会福利中心的老人们观看十九大开幕会。
△在海宁正泰新能源有限公司会议大厅,员工们正在收看十九大开幕会。
△在新桥社区,家住沙尖桥小区的於国连,经营着海宁海宇经编有限公司,63年出生的他87年入党,今天他一大早先去厂里开早会,然后带着副总和一名公司代表一起来到社区观看十九大开幕会。他说,来这里和党员们一起观看更庄重,厂里的员工则在企业里集体观看。
△中国移动海宁分公司组织员工收看十九大开幕会。
△上午9点,海青桥社区组织45名党员集中收看十九大开幕会。社区自己印了“喜迎十九大,说句心里话”小卡片,党员们在卡片上写下寄语。社区81岁老党员戴官生,早上8点多就到了社区等候收看开幕会,他在卡片上写下寄语“不忘初心 继续前进”。
△浙江交工集团股份有限公司杭海城际铁路工程5—8标项目经理部组织收看开幕会。
△市公安局组织全体党员集中收看收听党的十九大开幕会。
△丁桥镇丁桥村多途径组织党员收看十九大开幕会,在教育点、村部、单位共100余名党员观看开幕会直播。
△市城投集团组织员工收看十九大开幕会。
△市交通局组织收看十九大开幕会,在中粮码头邮甸238船上,船员们正在收看。
△在许村镇报国村,党员们举行“喜迎十九大 红旗在我心”升旗礼。全体党员排着整齐的队列,迎着朝阳,在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。之后,大家一起收看十九大开幕会盛况。
△市公安消防大队组织全体官兵和文职人员收看十九大开幕会。
△在天通吉成机器技术有限公司的党员活动室内,员工正在观看十九大开幕会。天通吉成党总支39名党员穿着工作服,戴着党徽,认真观看,不时记着笔记。
△新华社区组织40多位党员观看十九大开幕会。

  △南关厢社区90岁老党员姚嘉福在家收看十九大开幕会,桌前还放着笔记本,自己记录着十九大的议程。姚嘉福1954年入党,他的十九大寄语:不忘初心,不忘历史使命,继续前行。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:全媒体记者 戴震宁 林佳冰 江梅 朱文 徐丽佳 陈杰 王超英 杨平平 钱海飞 刘芳璐 凌姝燕 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报