海宁市人大常委会视察智慧警务建设

[ 发布时间:2017-10-17 08:43:38  打印放大缩小 ]


  10月16日下午,市人大常委会视察我市智慧警务建设,并举行座谈会听取意见建议。市人大常委会主任姚敏忠,副主任孙群、朱祥华参加。市委常委、公安局长顾照荣和市委常委、常务副市长王建坤陪同视察。

  视察智慧监所

  视察组来到市看守所、沃警务防控云体验中心、硖石派出所,实地查看“智慧监所”、“沃警务防控云”工程、民警执法办案智能化精细化管理工作等情况。

  视察组充分肯定了我市智慧警务建设。姚敏忠指出,市公安局作为全国优秀公安局,敢于担当、走在前列,“智慧警务”建设成效显著,在警力分配上更有效率,案件侦破上更加精准,在服务群众上更加有为。

  视察沃警务防控云

  视察硖石派出所姚敏忠要求,市公安局要在“智慧警务”已有基础上不断更新迭代,始终站在科技前沿,做到科技强警;整合全社会的智慧资源,做好信息共享,构建“大平安”格局;提高队伍适应科技强警的能力,打造潮乡公安铁军。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 钱海飞  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报