农丰社区手作膳食赠邻里

[ 发布时间:2017-10-16 14:38:41  打印放大缩小 ]


  近日一大早,硖石街道农丰社区大院香气四溢,由社区党员组成的“爱的膳食家”正在精心制作者月饼。“油酥皮15g,水油皮27g……”社区文化礼堂热闹非凡,大伙儿撸起袖子,穿戴好围裙,膳食家们开始了月饼制作。

  揉面团、擀面皮、拌肉馅……膳食家们各司其职,但又相互交流。月饼的制作,跨越了年龄的隔阂,将你我交织在了一起,互相提议,彼此交流,欢声笑语弥漫在整个文化礼堂。经历了紧张而又欢快的2个小时,美味香浓的月饼展现在了膳食家的面前。

  膳食家们大伙儿都迫不及待地品鉴着自己的“作品”后,将月饼赠送给邻里、困难家庭。一个个热腾腾的月饼,配上一个精美的盒子,再加上党员们一片真挚的心意与真诚的祝福,接过月饼的居民们都是满满的谢意。

  坐在轮椅上的沈奶奶激动地说:“谢谢你们,常来看我!”活动既强化了党员的互助团结,又增进邻里情、共筑邻里梦,还助力了友爱、和谐、奋进的农丰新气象。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报