西环村小品团队文化活动丰富多彩

[ 发布时间:2017-10-13 15:09:08  打印放大缩小 ]


  硖石街道西环村为丰富村民们的精神文化生活,发掘他们的文化特长,使他们参与到文化活动中来,组织小品团队,结合本村优势,创作贴近生活的小品。

  村文化管理员王彤炜是表演专业毕业,深爱着小品艺术,对小品有着自己独到的见解,他发现很多村民非常喜爱小品,也愿意表现自己,但平时没有发挥的平台。于是,组建了村特色的小品团队,把这部分村民组织起来。

  村民们知道村里组建小品团队便纷纷前来报名,有一些是年纪较大的党员,一些是在校的小学生,他们参与创作,对新小品提出自己的想法。大家利用自己的休息时间排练,新小品以幽默的方式,结合本村文化特点和村民的切身感受,宣传新政策、传递正能量,演出时能给观众一种既通俗易懂又接地气的感觉。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报