朱建军参加市委办机关党支部主题党日活动

[ 发布时间:2017-10-11 08:35:53  打印放大缩小 ]


爱海宁客户端记者 钱海飞

昨晚,市委办机关党支部举行学习廖俊波等先进典型主题党日活动,市委书记朱建军以一名普通党员的身份参会并作总结发言。



活动中,党支部六位党员围绕学习先进典型、对照个人实际,从做好本职工作、坚定理想信念与为民情怀等角度进行了发言。





朱建军指出,学习先进典型是“两学一做”常态化、常效化的重要内容,六位同志的发言,有所感、有所悟、有所思,激发了每一位党员思考与学习。

朱建军在分享自己的学习心得时说,要坚定理想信念。信念就是每位党员的状态,即心中装着什么,目标朝向哪里,工作是为了什么。参加主题党日活动的各位党员要始终把入党誓词牢记于心,落实到日常工作上,将个人信念与海宁发展结合起来,补短板、拉长板、树标杆。




要切实履职担当。担当就是担负起当前的工作使命,履行好自己的本职工作。市委办全体党员要按照“五事”干部要求,学习贯彻上级精神,放眼全球立足本地,看清未来发展的方向,谋划好当前事关经济社会发展的大局,力争“善谋事”;遇到困难要顶着上,敢于肩挑重担,协调好与群众的关系,做到“敢担事”;戮力同心推动各项事业发展,每天“干实事”;围绕市委中心工作团结、协调各方力量,做到“会共事”;每位党员都要在日常言行上作表率,确保“不出事”。

要深怀群众情怀。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,各位党员干部更要经常走到群众中去,用脚步丈量、用眼睛观察、用心灵感受,所思所想与群众的思想脉搏紧紧相连,把群众的想法成为市委工作思路的灵感源泉。

要勇当先锋表率。几位先进典型折射出的精神就是勇当表率、争做一流。各位党员要争作表率,体现在对工作的精益求精上,融汇于日常待人接物中,贯彻在举止的文明规范上,落实在生活学习的点点滴滴里。

 

编辑:陈潇  来源:  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报