快讯|长假后上班第一天 市委书记就到报社调研!说了啥

[ 发布时间:2017-10-09 14:51:00  打印放大缩小 ]


爱海宁客户端记者 王超英 戴震宁 周锋

10月9日,国庆长假后上班第一天,上午,市委书记朱建军在市委常委、宣传部长姚建新等人的陪同下,来到海宁日报社调研。对做好党的十九大宣传报道作指示。



海宁日报社在国庆长假之前,刚刚搬至海昌南路509号新大楼办公,书记一行参观了报社新大楼,亲切看望报社员工。






海宁日报这几年致力于媒体融合,更好地为市委市政府中心工作、百姓民生服务。书记在浙江日报媒立方全媒体平台前看演示。






书记一行参观报社硬件设施。









随后,召开座谈会,详细听取了市委宣传部、海宁日报社、市广播电视台关于党的十九大新闻宣传报道工作安排,全面了解了今年以来海宁日报社工作开展情况。


朱建军对今年以来全市新闻宣传工作及关于党的十九大新闻宣传报道工作和安排予以了充分肯定,对报社的发展及取得的成绩表示赞赏,并就下一步全市党的十九大新闻宣传报道工作进行了部署,要全面贯彻落实十九大的新闻宣传报道,深入主题宣传,保障网络安全,传达市民心声。并对海宁日报社今后的发展提出了要求。



市委常委、宣传部长姚建新发言。


海宁日报社总编辑朱瑞庭发言。


座谈会现场。


更多详细内容请关注本端实时更新。

编辑:陈潇  来源:  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报