月饼再送养老院

[ 发布时间:2017-10-04 11:25:00  打印放大缩小 ]


每年一度的中秋节,团团圆圆合家欢。海洲街道养老服务中心里爱心涌动,欢歌笑语,爱意浓浓。爱心人士俞萍、万莉女士,今年又带着朋友和孩子来看望住在养老院的老人家,向他们送上节日的祝福和问候。

10月3日下午三点,俞萍、万莉女士带着她们的朋友和孩子们把还冒着热气的月饼一个个地送到爷爷奶奶地手中。这已经是俞萍、万莉女士来养老院送月饼的第三个年头了。而且每年的月饼都是俞萍和她的朋友早上起早亲手做的。老人们为表示感谢,也自发地组成合唱队,用歌声来表达了他们的感激之情。没有华丽的舞台,没有专业的演技,但有的是满满的爱。

平日清静地养老院传来阵阵欢笑声,爱心人士蹲下身来,握着老人的手,就像老人的孙子孙女一样与他们谈笑,让老人家感到无比的安慰和温馨。整个院里充满着浓浓的爱意。

编辑:陈潇  来源:  作者:高敏娴 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报