长假不想人挤人?海宁这有50亩花海等你来“打卡”~

[ 发布时间:2017-10-03 10:18:13  打印放大缩小 ]


国庆假期的头天,相比出行的伙伴们外出的旅行景点人头攒动,海宁市内的各景点同样是人山人海。在鹃湖景区,首次投放的观光自行车一车难求;美丽乡村梁家墩,闲散的人们一波又一波;同样,国庆期间满城绽放的桂花,也吸引了不少赏花人来到东山西山,近距离的和花儿拥吻。
那么你想在这个长假中,避开人群的高峰,去乡野中寻找一片十月的花海,让花儿伴着你细密的神思,放飞秋季的梦想吗?来来来!离市区不远就有近五十亩的花海等着你去“打卡”。
沿着江南大道一直往东,来到白石桥(也可以沿着鹃湖西边的竟芳路往南,穿过江南大道),这片花海就隐藏在小镇的东北面。弯弯曲曲的花海小道向远处延伸,宛如上天之中的银河。满园之中,颜色驳杂。绿叶衬着红花,红花傲立枝头,在秋色柔柔的和风中,让你有美美的视觉享受。
来认识一下这些花儿吧~黄秋英——不用移春槛,西风满客车;百日菊——一夜新霜著瓦轻,芭蕉新折败荷倾;向日葵——四月清和月咋晴,南山当户转分明。
向日葵
一支独芳
黄秋英
白日菊
紫色白日菊
这些日子中,若天气晴好,带着家人一起来走走,你会有漫步于花海中的惬意;随处蹲下来,看蜂蝶飞舞于万绿丛中,描绘出一幅秋天最暖色的油画。
编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:通讯员 王月明  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报