曹国良会见第二届海商大会外宾 共同努力取得合作新实效

[ 发布时间:2017-09-29 08:31:57  打印放大缩小 ]


  9月28日下午,市委副书记、市长曹国良会见前来参加第二届海商大会的外宾代表,对他们的到来表示诚挚欢迎。

  在亲切友好的氛围中,曹国良简要介绍了海宁经济社会发展情况。他说,海宁区位条件优越,经济实力突出;传统产业基础扎实,新兴产业不断壮大;文化底蕴深厚,教育资源丰富。在经济持续向好的同时,海宁还致力于夯实民生事业,让人民群众共享发展红利。当前,海宁正在谋划新一轮发展,推动经济转型升级。

  △与外宾合影

  曹国良表示,近年来,海宁为企业发展营造了良好环境,有许多外国企业落地生根。衷心希望外宾们多为海宁今后的发展出谋划策,并着重发挥牵线搭桥的优势作用,与海宁一起创造合作交流的机会,增进不同领域的交流广度与深度,共同努力取得合作新实效。

  与会外宾们纷纷表示,非常感谢海宁的盛情邀请,海宁处处呈现出蓬勃生机和旺盛活力,科技创新、产业培育等工作富有潜力,漂亮的城市面貌也给他们留下了深刻的印象。希望能和海宁进一步加深友谊,加强友好合作,达成更多共识,促进共同繁荣和发展。

  △会见外宾

  副市长俞亚明,以及来自瑞士驻沪总领事馆、韩国驻沪总领事馆、日本驻沪总领事馆、丹麦驻沪总领事馆、瑞典驻沪总领事馆的有关人士参加会见。

  △瑞士驻沪总领事馆副总领事陆尔文

  △瑞典驻沪总领事馆商务官员陈思宇

  △丹麦驻沪总领事馆创新合作官员沈毓清

  △日本驻沪总领事馆副领事田中昭男

  △韩国驻沪总领事馆商务领事金范洙

△韩国驻沪总领事馆领事助理胡晓芬

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报