朱建军经发区走访企业 抓住机遇做强主业 合心合力加快上市

[ 发布时间:2017-09-28 11:09:19  打印放大缩小 ]


  9月27日上午,市委书记朱建军带队赴经发区走访服务企业,与企业家面对面,倾听企业意见建议,现场为企业排忧解难,助推企业加快发展。朱建军指出,企业要瞄准定位、坚定信心,抓住发展机遇、政企合心合力,进一步加大投资力度,积极谋划加快上市,推动企业不断做强做大。

  走访服务新大陆机电

  在嘉兴市新大陆机电有限公司,朱建军走进生产车间,边看边与企业负责人面对面交流座谈,全面了解企业生产经营、股改工作等情况,现场协调解决企业提出的发展难题,为企业发展出谋划策。新大陆机电是我市一家拟上市企业,主要生产绝缘树脂、胶粘剂、各类绝缘槽楔和各类高性能复合材料,其中,绝缘材料产品属国内领先,2016年企业实现工业总产值1.16亿元,同比增长100.1%。朱建军对企业发展表示肯定并提出希望,当前轨道交通发展迅猛,企业市场前景广阔,要牢牢抓住发展机遇,专注主业,充分发挥自身优势,重研发、强创新,进一步加大投入、加快发展;要积极引进战略合作伙伴,全力打造行业内的隐形冠军,不断提升影响力、竞争力;要围绕上市目标,严格按照上市的各项规范要求,做深做细做扎实各项基础性工作,确保企业上市打好基础。

  走访服务兰博生物科技股份有限公司

  随后朱建军来到浙江兰博生物科技股份有限公司,直奔生产车间,认真听取企业负责人关于生产经营、今后发展规划等情况的介绍,详细了解企业困难与需求等。目前,兰博生物正积极谋划上市,加快对接资本市场。朱建军说,企业要抓住上市契机,加快新项目上马,进一步延伸产品种类,做精做强系列产品,积极抢占更大市场;要坚定上市信心,早谋划、早准备。各部门要切实强化服务,努力解决企业难题,积极为企业发展献计献策;要积极配合、通力帮助企业做好上市的准备工作,确保上市工作稳步推进。

  走访服务维龙家居用品有限公司

  调研中,朱建军还走访了浙江维龙家居用品有限公司,详细了解企业发展、发展计划等情况,并仔细询问企业发展过程中遇到的困难和问题。朱建军说,企业要切实强化管理,积极建立现代企业制度,推动企业科学化、规范化、可持续发展;要高度重视安全生产,尤其是消防安全,立足企业长远发展,采取有力有效举措,营造安全、良好的生产环境,实现社会效益、经济效益共赢;要加大投入力度,积极实施零土地技改、上马新项目,推动企业加快发展。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报