嘉兴市安委会来海宁督查

[ 发布时间:2017-09-27 10:18:05  打印放大缩小 ]


  9月26日至28日,嘉兴市安委会将对我市开展安全生产大检查第一轮综合督查,昨天上午召开了安全生产汇报会。

  督查组查看台账

  今年以来,我市通过电子台账管理,力推工业企业安全生产主体责任落实,对危化企业逐一上门体检,查出并整改隐患397条,将19家无法整改的危化企业纳入“关停并转”范围。消防安全领域,突出高层建筑、人员密集场所和易燃易爆单位等九类重点场所整治,排查发现火灾隐患687处,实施销号整改。建筑施工领域,共检查项目375个,涉及施工、监理企业106家,立案4起,拟处罚金额15.5万元。

  座谈会现场

  督查组听取汇报后,认为我市对安全生产工作高度重视,推进措施扎实,取得了阶段性成效。下一步要继续狠抓主体责任制落实,狠抓督查检查和问题整改,严格执法,起到“处理一个,震慑一片”的效应。副市长俞亚明参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报