省法制办来海宁督查法治政府建设

[ 发布时间:2017-09-27 10:15:22  打印放大缩小 ]


  按照国务院法制办要求,昨天,省法制办副主任储厚冰一行来我市督查《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措贯彻落实情况。

  储厚冰一行到硖石街道办事处督查市场监管、综合执法平台建设,到赞山公园督查了法治文化阵地建设,还听取了相关工作汇报。

  督查组督查硖石街道办事处督查市场监管、综合执法平台建设

  督查组到赞山公园督查了法治文化阵地建设

  近年来,我市大力推进“放管服”改革涉及的规范性文件清理工作,按照“谁制定,谁清理”的原则,各单位分层次、分阶段组织清理了与改革决定不一致的规范性文件。各主要执法部门如公安、交通、环保等都已建立网上执法办案系统,实行案件网上办理、流程网上监督。

  座谈会

  督查组对我市法治政府建设工作表示肯定,并要求,进一步加强法制机构建设,注重全员能力素质提升,在政府工作的各个方面体现法治思维、法治方式,推动依法行政成为常态和行动自觉。

  副市长黄亮陪同。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报