海宁市第四届机关文化节闭幕

[ 发布时间:2017-09-27 09:29:31  打印放大缩小 ]


  

  海宁机关舞蹈大赛。通讯员楼琦摄

9月26日晚7点,海宁市第四届机关文化节闭幕式暨机关舞蹈大赛在市文化馆剧场举行。市领导姚建新、沈勤丽参加闭幕式。

  在闭幕式上,海宁市对在第四届机关文化节系列活动中涌现出的一批先进典型进行了表彰,包括第二届“最美公务员”获得者,第十四届机关运动会团体总分前八名和组织奖等获奖单位。

  

  据悉,为打造“忠诚、干净、担当”的机关党员干部队伍,展现机关党员干部“勇立潮头,勇当标杆”的良好精神风貌,今年3月起,海宁市以“勇立潮头当标杆,‘五事’干部展风采”为主题,举办海宁市第四届机关文化节,开展了“五事”干部论坛、“五事”干部专题讲座、第二届“最美公务员”评选等10项活动,充分展示了海宁机关的正能量和新风貌。

  

  在第四届机关文化节中,全市各机关部门(单位)在积极参与文化节各项活动的同时,还组织开展了摄影展、业务竞赛、歌唱比赛、朗诵比赛等多种多样的文体活动,不仅提高了机关党员干部的文化素质,更展示了各部门(单位)和党员干部的良好精神风貌。

  闭幕式上还举行了机关舞蹈大赛,来自全市各机关单位精心编排、选送的十支舞蹈一一登台亮相,展开角逐。精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

  

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报