新华社区上门入户完成电子商务调查工作

[ 发布时间:2017-09-26 11:15:50  打印放大缩小 ]


  9月25日,硖石街道新华社区通过上门入户完成了电子商务调查工作。

  新华社区为进一步探索研究电子商务统计制度方法,准确客观反映我市电子商务发展状况,助推全市互联网经济加快发展,认真对被抽中的20家调查户开展调查,扎实推进本项工作。对社区统计人员参与街道关于电子商务调查培训,学习相关知识,掌握报表填写及调查技巧,提升调查能力。

  社区统计员提前做好功课,通过与被调查小区网格员积极交流,了解被调查户情况,制定计划,安排路线,通过电话提前与被调查户预约时间。坚持实事求是原则,挨家挨户逐一上门走访,向被调查户成员宣传电子商户相关知识,认真指导调查户如实填写调查问卷。

  最后,重点做好嘉兴12340电话回访的宣传,确保电话回访的成功率,交出电子商务调查的满意答卷。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报