备战“双十一” 我市举行电商资源分享会

[ 发布时间:2017-09-22 08:34:15  打印放大缩小 ]


  9月21日下午,由浙江省电子商务促进中心、市商务局主办的海宁“皮衣皮草”平台资源分享会在经编总部举行,吸引了我市百余名从事电商贸易的厂商、品牌商、网货供应商等参加。

  △海宁“皮衣皮草”平台资源分享会

  △省电子商务促进中心部长彭钰波

  “双十一”自2009年诞生以来,已然成为了全球消费者的年度盛宴,其交易额也从9年前的5200万元上升至2016年的1207亿元。海宁皮衣皮草电商企业也积极参与“双十一”活动,取得了不俗的成绩。

  △电商企业参加

  本次分享会上,省电子商务促进中心部长彭钰波对我市电商的发展提出了展望。来自天猫的服饰招商总监牧南向参会的厂商代表分享了2017年度双十一的最新招商政策。天猫资深成长顾问若婈等资深业内人士也同台分享了相关的扶持政策,并现场解答电商企业的各类疑问。

  △天猫服饰招商总监牧南

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹 杨立超/摄  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报