海宁组织收听收看全省人才工作视频会议

[ 发布时间:2017-09-21 09:14:55  打印放大缩小 ]


  9月20日,我市组织收听收看全省人才工作视频会议,总结交流我省人才工作经验,部署推进高水平人才强省建设。

  会议强调,各地各部门要高度重视人才培养,让更多的本土人才脱颖而出。做到善于发现人才,突出重点领域的人才队伍建设,加快本土人才国际化。要千方百计引进人才,让更多的海内外高层次人才来到浙江,留在浙江。立足于全球的顶尖人才、领军人才,坚持以用为本,伸长手臂招揽人才,优化服务留住人才。要为人才施展才华创造环境,让各方面人才能在浙江发挥作用。搭建好产业创新、高等教育、科技研发“三大平台”,把更多科研成果推向市场,为下基层的人才配备更多项目。要进一步完善人才体制机制,全面优化人才发展环境。通过改革创新,切实解决人才评价难、受益难、流动难问题。要坚持党管人才原则,加强党对人才工作的领导。改善环境,加强服务,为人才提供更多发展机遇和空间。

  市领导曹国良、王险峰、王建坤、沈铁蕾、汪国锋、黄亮在海宁分会场参加会议。

  

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 凌姝燕  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报