听爸妈讲故事 感受暖暖亲子时光

[ 发布时间:2017-09-19 14:52:32  打印放大缩小 ]


  连日来,梅园幼儿园分园开展了“听爸爸妈妈讲故事”的活动,爸爸妈妈们为自己的宝贝带来了非常生动有趣的故事。

  爸爸妈妈们通过分享故事,让孩子感受助人为乐的幸福感,因为善良所以美丽;体验爱惜物品,懂得勤俭节约是一种传统美德,要养成良好的习惯,就要从身边的一点一滴做起。

  当父母与孩子一同阅读的情况下,在愉快的亲子氛围中,父母的亲切感,会让孩子产生愉快的情绪体验,同时,父母的幽默语言、生动的表述潜移默化地影响着幼儿,使幼儿终生受益。家长讲故事活动,调动了家长参与学校教育的积极性,深受孩子们的欢迎。这一活动的开展更好地开发、利用了家长资源,提高了家长的教育水平,更好地实现了幼儿园与家长手牵手,让孩子们更健康、快乐地成长。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 朱琳 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报