提醒!9月22日海宁市区工人路禁止汽车通行

[ 发布时间:2017-09-19 09:19:33  打印放大缩小 ]


  还记得“共享汽车”已经来海宁了吗?别浪费机会!

  2010年以来,海宁积极组织开展“922中国无车日”活动,从去年开始改为“绿色出行”活动。无车日不是拒绝任何车辆,更不是作秀,而是切切实实的倡导一种理念,而且,有个重要消息要提前告诉大家。

  9月22日那天,海宁市区工人路的部分路段要交通管制,禁止汽车通行!

  

  绿色交通·共享出行

  2017年922绿色出行活动的主题为“绿色交通·共享出行”,公交出行宣传周活动主题为“优选公交,绿色出行”。

  一句话:公共交通和共享行程、交通工具啥的,能不开私家车就不开!

  公共交通的好处就不说了,节能环保省钱,去银泰贼快~

  共享交通方面呢,共享汽车出门都不用找车位!

  海宁的共享汽车是电动汽车,这种方式不仅省钱,而且环保,同时它手续简便,通过网上就可以预约订车!小编尝试过,真的很方便!

  当然,公交车也是非常方便快捷。

  

  绿色出行宣传活动现场。

  工人路部分路段交通管制

  为了更好宣传绿色出行这个理念,海宁将划设无车区域!

  

  在9月22日9时至11时划定无车区域,范围为:

  市区工人路(海昌路——华联大夏)范围内为无小汽车行驶区域,对该区域实行交通管制,限制小汽车通行!

  开车的朋友们千万记住了,别到时候开错路哦。

  对应的,结合管制路段公交线路客流实际,初定对1路、9路等相关线路进行班次加密。

  所以,想要去工人路附近的,可以选择坐公共交通出行~

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 林佳冰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报