“低小散”行业整治提升工作现场会在丁桥镇召开

[ 发布时间:2017-09-18 10:12:54  打印放大缩小 ]


  为加快推进全市“低小散”行业整治提升工作,今天,“低小散”行业整治提升工作现场会在丁桥镇召开。副市长沈勤丽参加。

  当天,与会人员实地参观了丁桥镇“低小散”企业腾退现场点,肯定了丁桥镇在整治提升“低小散”行业工作上的成绩,认为丁桥镇做到了底数清晰,目标明确,措施有力。

  会议就三年目标任务、目前整治情况等方面汇报介绍了各镇(街道)、开发区“低小散”行业整治提升工作。认为“低小散”行业整治提升工作是今年我市工作的重点、难点,各地各部门应高度重视,坚定决心。

  会议指出,“低小散”行业整治下一步工作要做到精准施策,整治有堵有疏。“低小散”排摸不能存有侥幸心理,整治同时要跟进提升工作。要做到加强执法,处置依法依规。执法部门应主动下沉,严厉查处“四无”企业。要做到协同配合,支撑有力有效。各地各部门要统一思想,互相配合,共同推进全市“低小散”行业整治提升。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 凌姝燕  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报