有趣的印章你了解吗?绘本故事告诉你

[ 发布时间:2017-09-13 14:32:22  打印放大缩小 ]


  

  9月10日,市图书馆在亲子阅读区开展了童心故事会之“爱盖章的国王”活动,吸引了60余名小读者与家长的参加。

  活动中,阅读推广人李老师通过PPT绘声绘色地讲述这个绘本故事,邀请小读者共同体会故事情节。随后,李老师引导小读者,结合故事情节,围绕“文明阅读”交流分享,讲述在日常生活中处理好兴趣爱好与人际交往、学习生活之间关系的方法。最后,李老师邀请小读者交流在生活中遇到过的形形色色的“印章”,了解不同“印章”的用途,为此次故事会“点题”。

  此次活动,从妙趣横生的绘本故事出发,分享文明生活言行,邀请小读者了解印章的功用,快乐玩转绘本阅读。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 施月萍 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报