姚敏忠走进安正时尚集团上党课

[ 发布时间:2017-09-13 09:54:53  打印放大缩小 ]


  根据市委统一安排,昨日上午,市人大常委会主任姚敏忠来到常态化制度化推进“两学一做”学习教育联系点——安正时尚集团,为公司党员上了一堂生动的专题党课。

  姚敏忠说,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在总结学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,是坚定不移推进全面从严治党向细向微向基层延伸的迫切需要,也是高水平全面建成小康社会的现实需要。企业党组织和党员要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,加快推动企业转型升级,做大做强时尚产业,为“工业强市”建设发挥正能量。

  姚敏忠指出,企业党组织和党员要积极适应全面从严治党新常态,牢牢抓住“学”这个基础和“做”这个关键,时刻以“四个合格”标准对照、检视、规范自己,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,在推动改革发展稳定中带头作表率。

  姚敏忠要求,要带头讲政治有信念,做到政治合格,旗帜鲜明地把讲政治内化于心、外化于行,把“四个意识”作为政治信念来坚守、作为政治底线来保持,始终做到在党言党、在党忧党、在党为党。要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻理解党的“两个一百年”奋斗目标和全省、嘉兴、海宁当前的重要任务,将自己的工作摆到大背景下加以思考和认识,在落实“五大战略”,推进“十大工程”“十大建设”中作表率。要带头讲规矩有纪律,做到执行纪律合格,牢固树立底线意识,坚守法律底线、纪律底线和政策底线。要带头讲道德有品行,做到品德合格,继承和发扬党的优良传统和作风,大力弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的共产党人价值观,大力践行社会主义核心价值观。要带头讲奉献有作为,做到发挥作用合格,始终保持干事创业劲头,立足岗位、围绕中心、服务群众,敢于担当、勇于负责,在促进改革发展稳定中当标兵、做模范,用实际行动彰显共产党人风采。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报