海洲街道欢送22名新兵奔赴军营

[ 发布时间:2017-09-12 16:53:32  打印放大缩小 ]


  军营一直是热血男儿向往之地, 9月11日下午,海洲街道举行2017年新兵入伍欢送会,为即将踏上保家卫国征途的22名优秀青年送行。

  从9月12日起,这22名应征入伍新兵将分批陆续起程赶赴天津、福建、山东等地开始他们的军旅生涯。今年街道征兵工作自6月份开展以来,19个村(社区)500多名适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征。经过目测初检、复检、政审等多个环节后,22名身体素质好、思想政治优、文化程度高的优秀适龄青年光荣入伍。

  欢送会上,22名新兵戴着大红花,满腔热情。街道也对他们提出了殷切期望,希望新兵们继承和发扬优良作风,树立起新一代革命军人的好样子,练就过硬本领,期待不久能传来大家在军营里成长成才、建功立业的佳音。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报