硖石街道第四届全民运动会闭幕

[ 发布时间:2017-09-12 14:37:49  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道第四届运动会胜利闭幕,并对取得优异成绩的各代表团举行了颁奖仪式。

  从4月初以来,硖石街道举办了第四届全民运动会。包括中国象棋、拔河、田径、乒乓球、健身趣味赛、篮球六个项目,共有2000多名运动员参加。来自街道辖区内的33支代表团都表现非凡,增强全民参与体育意识,促进体育事业发展,展现街道人民积极、向上、奋进的精神风貌的体育盛会。

  军民村、农丰社区、群园社区等六支农村组代表团和风和丽苑社区、东苑社区、紫微小学等六支社区组代表团分别上台领取团体总分前六名奖杯。66名运动员以及6名裁判员荣获了本届运动会个人体育道德风尚奖。现场各位都对每个代表团的优秀成绩报以热烈的掌声。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报