坐稳了!市委书记朱建军“开车”带你看海宁变化

[ 发布时间:2017-09-11 10:29:35  打印放大缩小 ]


  郡县治,天下安!

  在“两个高水平”奋斗目标下,浙江各县市区都在为了实现“特、富、美、安”而不断努力着。

  要体现出各自区域的特色,又要保护好生态环境又要创造出经济发展的新活力,浙江每个县区的“老司机“,各县(市、区)的书记们都在发动自己的才智。为了“开”好经济发展的“车”而不断努力着,每位“老司机”都很有独到的经验呐。

  海宁的“司机”,海宁市委书记朱建军他提出的应对方案便是开车!

  他的车牌号是杭海城际铁路。

  

  它宛如串联海宁各地区之间的丝带,又如杭州赠予海宁的一条项链。

  

  朱建军相信,随着杭海城际铁路的开通,所有海宁人的梦想都会实现。海宁将会牵手杭州在发展的道路上继续加速。

  城铁列车虽然还在修建当中,但这虚拟的列车一开,就已经让大家感受到城际铁路带来的巨大变化。

  原本违建多、卫生差、环境乱的许村已经开始了拆迁。

  

  未来它会摇身一变,变成海宁的西大门。

  海宁的鹃湖,已经引入包括英国爱丁堡大学,美国伊利诺伊大学在内的名校,带来信息技术、大健康、新材料“三驾马车”成为一座美丽的科技城。

  

  在不断加速的同时,杭海城际铁路也真的非常稳!朱建军书记一直强调严格把关,连桥墩也如墙面一样光滑平整。

  

  

编辑:陈潇  来源:中国蓝新闻  作者:中国蓝新闻  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报