朱建军带队开展教师节慰问 送上节日祝福

[ 发布时间:2017-09-09 09:01:20  打印放大缩小 ]


  

  海宁市委书记朱建军带队开展教师节慰问。

在第33个教师节来临之际,今天上午,海宁市四套班子领导前往各地开展教师节慰问,向广大教师和教育工作者送上节日的祝福和问候。

  

市领导朱建军、朱祥华先后到海宁一中新疆部、文苑小学、硖石中学和梅园幼儿园,看望慰问教师,向教师们送上节日的问候。

  在海宁一中新疆部,市委书记朱建军与教师亲切握手交谈,详细了解学校教学教育工作和学生学习生活情况,并参观学校民族馆。朱建军希望学校进一步加强管理,强化新疆老师和本地教师合作,增强与学生的沟通交流,让每名新疆学生都能在海宁安全上学、安心读书。在海宁一中新疆部,朱建军还看望慰问优秀骨干教师沙燕,感谢她多年如一日为海宁教育作出贡献,希望她进一步发挥传帮带作用,带领更多青年教师在教育战线上绽放青春风采。

  

  在文苑小学,朱建军参观了校园,了解学校教育特色,并希望学校充分利用好各类科技教学设施,激发学生的学习兴趣,多角度培养学生创造力和想象力。随后,朱建军来到硖石中学,仔细了解学校的教学、师资、硬件配套情况,并勉励学校再接再厉,办出水平、办出特色,为海宁教育事业作出新贡献。在梅园幼儿园,朱建军参观新改建启用的校舍,充分肯定幼儿园教育教学的创新做法,希望幼儿园围绕快乐成长办好特色教育,让每一名儿童都能在快乐中学习成长。

  

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报