西环村万名学生进村落成绩喜人

[ 发布时间:2017-09-08 15:23:13  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道西环村开展万名学生进村落的最后一次活动,小朋友们带着期盼又不舍的心情参加总结表彰活动。

  同学们都提早来到这里讨论着整个暑假里的活动,经过这么长时间的相处,他们都已经成为好朋友。文化管理员王彤炜发表了自己的感想。在活动中,他是受小朋友们欢迎的大哥哥,看着他们从开始的害羞、不知所措到现在的活泼、落落大方,他感到很开心。

  互动让孩子们大胆提出自己的意见、建议,孩子们你一言我一语的讨论起来,有的建议可以举办一些下棋类的比赛,有的则建议多开展一些室外活动。他们都表示这个暑假过得很精彩,工作人员发给小朋友们“聪明好学”“乐于助人”等奖状。

  最后,同学们拿着奖状开心极了。家长们表示:看着自己的孩子在暑期一步步的成长,心理里很高兴,感谢工作人员的付出,为孩子们的成长发育做出了贡献。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报