说好的聚会,变成了“龙虎斗”

[ 发布时间:2017-09-07 17:18:56  打印放大缩小 ]


  9月5日下午,海宁市公安局硖石派出所审讯室里一下子被关进来12个男子,都来自江西,进来的人都在懊悔:怎么明明是一场公司聚会,是一场欢乐颂,怎么转眼之间变成了“龙虎斗”呢?

  原来事情发生在9月4日晚上,胡某三兄弟在海盐打工,他们的老板也姓胡,他们帮海宁一个姓徐的老板卖瓷砖,因为双方有合作关系,而且双方合作非常愉快,也赚了一些钱,徐老板决定在9月4日那天好好犒劳大家一下,于是就将胡老板那边的人及自己公司的人都叫上,在海宁某酒店摆了10桌酒,其中徐老板那边的人有8桌,胡老板那边的人有2桌,又是老乡又是生意场上的朋友,大家开怀畅饮,气氛非常融洽。

  如果吃好饭大家散了也就没有后面的事情了,可是有人说去唱歌,好好开心开心,于是徐老板趁着酒兴答应了,到了海宁的一家KTV,徐老板开了两个包厢,一个在4楼,一个在5楼,徐老板和胡老板在4楼,过了一会,徐老板建议去5楼包厢给员工们敬酒,可就是在这个节骨眼上出事了。

  胡老板敬酒结束后,轮到徐老板敬酒,完了后,胡老板底下一个员工说:徐老板你太没诚意了,要敬酒就要每人一杯,不能一杯敬全体。

  其实当时徐老板确实已经不能再喝了,再说敬酒么,心意到了就可以了,不要太注重形式。就这样,徐老板手下的员工不爽了,随后双方竟然摔起了酒瓶,他们先拿酒瓶砸包厢的桌子,后来摔着摔着双方员工就发生了肢体冲突,因为喝酒了,双方混战起来。

  硖石派出所接到报警后,立即赶到现场,将涉案人员12人全部带到所里调查处理,另外受伤的4人被分别送到了人民医院和中医院,直到这个时候,这些人才醒悟过来:闯祸了!

  在派出所,无论是徐老板手下的人还是胡老板手下的人,都纷纷表示:后悔,真的后悔,明明是开心的事,变得大家都不开心了,酒真的害人!

  目前,案件还在进一步审理中。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 陈清平   
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报