防恐演练不松懈 安全健康伴我行

[ 发布时间:2017-09-07 17:18:57  打印放大缩小 ]


  为了提高全体师幼的安全意识和逃生能力,培养师幼对于危险情况的紧急处置能力,新学期一开学,海洲街道中心幼儿园开展了一次防恐防爆学习及应急演练活动。

  幼儿园根据实际制定了《幼儿园防止暴力恐怖事件应急处置预案》,成立了演习领导小组,小组由总指挥、报警组、疏散引导组、救护组、应急工作小组组成。演练前,幼儿园组织老师学习了《幼儿园防止暴力恐怖事件应急处置预案》,要求教师要提高安全意识,人人进入状态,认真做好安全引导工作,力争演练活动做到分工明确,责任落实,演练真实。

  通过此次防暴学习及演练活动,增强了教师的防暴意识与遇到突发事件的应变能力,检验了学校安全防范工作的实效性,进一步确保了学校环境的和谐稳定。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 胡丹红 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报