白发学生领奖状

[ 发布时间:2017-09-06 17:02:11  打印放大缩小 ]


  9月6日上午,海洲街道养老服务中心举办了老年电大2017年春季班表彰大会和秋季班开学典礼。

  早上8:30,老年电大学员们已在活动室就坐,海洲街道养老服务中心高敏娴主任宣布开学典礼正式开始。开学典礼首先对上一季度老年电大的教学任务进行总结,对学员们支持老年电大的工作表示感谢。然后就上一季度的学习积极份子进行表彰。本次共表彰全勤奖21人,参与奖37人。高主任为优秀学员颁发荣誉证书和纪念品,并鼓励他们继续学习。此次老年电大秋季班共有57名学员,开设《实用保健养生操》、《清歌漫漫-大家唱》两门课程。课程课程内容与老年人的日常生活息息相关,深受老年人的喜爱。

  海洲街道养老服务中心老年电视大学的红火开展,意在促进老人身体健康,实现老有所学,老有所教,老有所为,老有所乐的目标,真正成为老年人求知的乐园,使之成为老年人学习知识的课堂,文化娱乐的场所,安度晚年的乐园。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报