今年海宁定兵249名 大学生占75.9%

[ 发布时间:2017-09-06 10:07:28  打印放大缩小 ]


  昨天上午,我市召开2017年定兵工作会议,确定了今年的249名新兵,其中大学生189名,占75.9%。
 

  
自今年我市启动征兵工作以来,各街镇和有关部门严把兵役登记、体格检查、政治考核、走访调查和集体定兵等工作环节,确保了兵员质量。接下来,我市即将启动新兵运输工作。
 

  
会议对我市今年前阶段的征兵工作表示肯定并要求,接下来要加强对已定兵员的管理,做好已定兵员公示、服装发放、档案交接等工作;全面落实拥军优抚相关政策,营造当兵光荣的社会氛围;做好新兵运输过程中的安全工作,确保新兵顺利抵达部队;做好新兵回访工作,及时掌握入营新兵的思想动态。

市领导王建坤、成立参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 凌姝燕  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报