全市召开特色小镇党建联席会议

[ 发布时间:2017-09-06 09:27:34  打印放大缩小 ]


  昨天,我市召开特色小镇党建联席会议暨特色小镇党建工作推进会,学习了省、嘉兴市的有关工作要求,研究分析当前我市特色小镇党建工作存在的问题,开展工作交流,并部署下阶段特色小镇党建工作重点。
我市目前有2个省级创建特色小镇、2个省级培育特色小镇、2个嘉兴市级特色小镇和9个海宁市级特色小镇,党建工作需要主动适应时代进步和产业发展趋势,与特色小镇建设同步推进。

会议要求,进一步强化思想认识,以更高站位把握特色小镇党建工作重要意义;紧扣重点任务,进一步融合体制机制、统筹组织建设、发挥实质作用、夯实基础保障;加强组织领导,强化责任,明确任务,细化思路,分类指导,强化督考,宣传交流,以更高标准凝聚特色小镇党建工作上下合力,以更高要求打造特色小镇党建工作海宁样本。

市委常委、组织部长彭林军出席会议。

 


△特色小镇党建联席会议暨特色小镇党建工作推进会现场

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报