市政协视察盐官度假区重大旅游合作项目

[ 发布时间:2017-09-05 09:48:54  打印放大缩小 ]


  9月4日下午,市政协视察海宁盐官旅游度假区重大旅游合作项目推进情况。市政协主席周红霞,副主席郑进良、邵小文、吴关佳、史丹夫、魏国强参加。
 

  了解征迁工作进展

视察组实地查看了盐官古城核心区征迁现场、项目建设现场,重点了解征迁工作进展、项目推进、规划设计等情况,并慰问了盐官度假区管委会工作人员。
 

  为重大旅游合作项目献计献策

自去年底我市与北京中景公司签订盐官旅游开发合作项目以来,我市抓规划落地,抓项目公司组建,抓征迁遗留户攻坚,与合作方团队加强合作,进一步明晰了盐官度假区定位和发展模式,盐官度假区开发建设进入快车道。
 

  政协视察盐官度假区

周红霞表示,盐官度假区的规划蓝图令人振奋,合作机遇难得,要牢牢把握这次机遇,对此充满期待,充满信心。当前,管委会要全力以赴抓征迁,以热心、耐心、真心赢得群众支持;被征迁群众也要认识项目的重大意义,更好地支持征迁工作,共同赢得未来发展机遇。在市委、市政府的高度重视下,各单位密切配合征迁工作,使开发建设工作能如期推进。市政协也将全力支持盐官度假区开发建设,积极发挥政协委员的智慧和力量,为该重大项目的推进献计献策。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报