您当前的位置 : 浙江在线  >  海宁新闻网  >  新闻中心  >  通讯员来稿

“准大学生”演《雷雨》

[ 发布时间:2017-08-30 16:29:00  打印放大缩小 ]


  在暑假即将结束,新学期即将来临之际,市图书馆在二楼报告厅开展了话剧《雷雨》第一幕展演活动,吸引了近200名读者前来观看。

  本次展演活动由来自海宁市高级中学的“准大学生”担任主演,经过前期的精心排练后将经典话剧《雷雨》第一幕搬上舞台。剧组组员们生动还原了书中人物的爱恨情仇,演绎出了繁华的周公馆背后挥之不去的压抑气氛。展演过程中,读者们都聚精会神,沉醉其中,感叹组员们个个都有专业水准。谢幕后,读者们争相与组员们合影留念,并有不少摄影爱好者带着各式设备前来拍摄剧照,纷纷表示期待能再次欣赏组员们的精彩演出。

   此次活动,为优秀学生提供了一个展示自我的舞台,也用话剧这个载体将经典文学呈现给各位读者,引导良好的阅读风气,展现图书馆的多元化阅读趋势。

活动现场

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 朱舒逸 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报