海洲街道双凤村为学生举办暑假文艺汇演

[ 发布时间:2017-08-24 11:11:28  打印放大缩小 ]


  暑假即将结束,8月22日晚,海洲街道双凤村在文化礼堂里举办了第三届“文明和谐,美丽家园”暑期学生汇演。这是双凤村为学生们精心排演的一台文艺晚会,更是见证了大家这两个月来的“劳动成果”。

  当晚的主角都是村里7岁到13岁的学生。对于他(她)们来说,这个暑假既充实又有意义。舞台上,礼仪表演《开蒙礼》、二重唱《虫儿飞》、环保时装秀等9个别具匠心的节目,赢得了台下100多位村民的阵阵掌声。晚会还表彰了环保之星、巧手之星等18位同学。

  据了解,今年暑假双凤村在引导中小学生践行文明的同时,积极发挥文化礼堂、文化活动中心的作用,通过各种形式来进一步丰富学生的暑假生活。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报