他拖着行李箱去盗窃 竟是为了打赏网络主播!

[ 发布时间:2017-08-24 09:24:57  打印放大缩小 ]


  前天,我市民警抓获了一个大白天拖着行李箱行窃的大胆小偷。

今年8月,市公安局硖石派出所接连接到两起报案:市区长水里和海昌路段某社区的两位居民家中发生盗窃案,分别损失现金3700多元和一部ipad、一根项链以及400元现金。

民警介入调查后在两段视频监控中均发现一名男子拖着一个带着拉杆的行李箱,东张西望,然后闪进被盗居民家中,没过几分钟,就从里面出来,然后迅速离开现场。

从监控中民警发现,此人两次作案都是在中午大白天作案,胆子非常大。综合各种线索,警方已经基本锁定犯罪嫌疑人,经过相关程序,嫌疑人刘某被列为网上逃犯。8月22日,刘某被杭州警方抓获归案,得到消息后,海宁警方当天就派人去将人押回海宁。
 

  
经查,刘某今年43岁,四川成都人,暂住在余杭。因沉迷打赏网络主播,他最近很缺钱,最后竟想到了偷,为方便放置赃物,就拖着行李箱去盗窃。目前,刘某因涉嫌盗窃罪被海宁警方刑事拘留。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 胡雯矜 通讯员 陈清平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报