海宁市住建局(人防办)组织学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

[ 发布时间:2017-08-18 16:13:00  打印放大缩小 ]


8月17日上午,海宁市住建局(人防办)按照市委统一部署,并紧紧围绕“两学一做”制度化、常态化建设要求,由主持学习会的局(办)党委副书记贺星虎组织机关全体人员及下属各单位(党组织)负责人集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

  该局(办)要求全体党员要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前首要的政治任务,将思想和行动统一到讲话精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。把学习讲话精神与住建(人防)中心工作结合起来,进一步优化思路,谋划举措,创新方法,大力抓好城乡规划、建筑业、园林绿化、房地产管理以及“最多跑一次”等工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在当日上午的学习会上,海宁市住建局(人防办)还组织大家学习了廖俊波等4位同志的先进事迹。据悉,廖俊波(福建省南平市委原常委、副市长)、王飞耀(宁波北仑岩东水务有限公司泵站管网分公司原副经理)、姚玉峰(浙江大学医学院附属邵逸夫医院眼科主任)、张仁林(金华市金东区曹宅镇潘三村党支部书记)等4位同志是“两学一做”学习教育中涌现的先进典型,是各行各业立足岗位、创先争优的优秀代表。该局(办)要求机关和下属各党组织结合“两学一做”学习教育,把学习先进典型事迹作为近期支部主题党日的重要内容,组织广大党员干部深入学习、认真对照、争创一流,进一步营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。要以廖俊波等4位同志为榜样标杆,查找自身存在的不足,脚踏实地的工作。把学习他们的先进事迹融入到学习和生活中,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风投入到住建(人防)工作中。

  集中学习后,机关各党小组也积极组织了自学,并开展深入讨论。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱兆华 蒋晔嘉  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报