海洲街道百日攻坚大会战吹响“号角”

[ 发布时间:2017-08-10 15:31:05  打印放大缩小 ]


  8月9日下午,海洲街道召开打造大平安、护航“十九大”百日攻坚大会战动员部署会,进一步明确目标,压实责任,深入推进“平安海洲”建设。来自街道机关事业全体干部、各村(社区)书记主任等参加会议。

  从即日起,海洲街道百日攻坚大会战已吹响“号角”。本次大会战,共包括三大专项行动,分别是社会稳定安全专项行动,安全生产、消防安全专项行动和食品(药品)安全专项行动。会议指出:各部门(平台)、村(社区)要根据自身职能和网格区域,集中开展维稳安保、安全生产、消防安全、食品(药品)安全等领域风险隐患大排查、大整治。要紧盯工作重点,守住“安全底线”,重点突出“人、企业、社会面”三个方面,例如,皮革城周边将重点加大对小微企业、小餐饮店、出租房消防安全检查整治力度。金龙、张店等村将重点抓好不符合消防、环保要求的企业整治。城镇社区则重点检查老旧小区违规用电、私拉电线,高层建筑、人员密集场所等。

  海洲街道党委书记朱海平在会上要求各村(社区)、各部门(平台)要各司其职,相互配合,全力迎战;要持续发力,以“平安海洲”筑牢“品质海洲”根基;要学会“弹钢琴”,统筹推进各项工作实现“满堂红”,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

  部署会上,新桥、张店、海洲市场监管所等村社区(平台)依次作了表态发言。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报