竦秀社区少年绘画垃圾分类 为环保助力

[ 发布时间:2017-08-09 15:37:49  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道竦秀社区组织辖区中小学生30余人,开展了一次以“垃圾分类助力环保”为主题的绘画活动,让他们用手中的画笔描绘心目中的蓝天白云,以帮助他们健康快乐成长,激发青少年参与垃圾分类的热情和热爱环保的情感。

  小朋友们尽情发挥了自己的才华。看着孩子们一个个专注的眼神,俨然像是一个小画家的模样。画面质朴天然,线条流畅,洋溢着纯真的童心童趣。他们用简单的图案,稚嫩的小手,五彩的画笔,尽情地描绘出他们眼中“美丽家园”的绚烂与奇妙。

  活动得到了家长们的认可,家长们纷纷表示:这样的活动形式很新颖,既给孩子们提供了展示才华的舞台,又为孩子们的业余生活增添了浓郁的色彩,还促进了孩子们的全面发展,助力了环保与文明的创建。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报