点赞!新居民认真做公益

[ 发布时间:2017-08-09 15:35:51  打印放大缩小 ]


  8月8日上午,来自我市一家美发店的10多名新居民志愿者走进海洲街道养老服务中心,义务为这里的老人提供理发和养生按摩,受到了老人们的欢迎。

  现场,10多名理发师耐心为老人们理发。70岁的姓蔡老人说:“平时都要去外面理发,总归不是很方便,这下可好了,不用出门就可以享受到这样的服务。”看着整齐干净的新发型,老人们对新居民志愿者连连表示感谢。一上午,新居民志愿者们共为20余位老人提供了免费理发、养生按摩服务。

  “我们很想为海宁的老人们做点事,老年人是弱势群体,需要给予特殊照顾和关怀”。店长向海洲街道新居民事务所工作人员道出了这次爱心公益活动的初衷。接下来,这家理发店的新居民志愿者将定期把便民理发活动送进养老服务中心,让更多的老人受益。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报