海洲街道首届微公益项目落地实施啦

[ 发布时间:2017-08-04 14:38:17  打印放大缩小 ]


  8月初,海洲街道微公益项目在街道社会组织服务中心举行签约仪式。海洲街道办事处与11家社会组织进行签约,内容涵盖助老、扶残等方面。

  海洲街道首届公益“社创秀”经过一个多月的项目筹划与辅导,于7月10日圆满落幕,共有11家入驻社会组织共获得近30万资金支持,初创型社会组织积极性持续升温。在“社创秀”结束后,海宁市孝慈社会创新发展中心指导各机构根据项目内容和资金支持情况对各自项目进行科学优化,确保项目质量,为海洲街道居民带去更优质的服务。

  本次签约仪式的顺利开展标志着海洲街道首届微公益项目正式落地实施。下一步,海宁市孝慈社会创新发展中心将对各项目实施情况进行督导,做好后续培育服务工作。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报