市委召开中心组(扩大)学习会

[ 发布时间:2017-08-04 09:51:22  打印放大缩小 ]


  8月3日上午,市委召开中心组(扩大)学习会,邀请省商务厅商务处处长卢成南作跨境电商助推传统外贸转型升级专题辅导讲座。
 

  
讲座中,卢成南以自身丰富的工作经验和深入的学习研究,理论与实际相结合,从基础理论创新、电商经济组织形态创新、电商市场主体关系创新等方面,深入浅出地讲解了电商经济发展思维和模式创新;从经济增长新引擎、大众创业万众创新主阵地、统筹城乡发展新途径等角度,客观分析了电商对经济发展的影响和作用。同时,从浙江电商的发展历程、发展跨境电商的原因、当前亟需破解的问题、浙江发展跨境电商的政策措施等方面,全面解析了跨境电商的下一步发展思路,为我市推进跨境电商发展、推动传统外贸企业转型升级提供了思路、指明了方向。
 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报