曹国良主持召开十五届市政府召开第六次常务会议

[ 发布时间:2017-08-04 09:28:09  打印放大缩小 ]


  

  8月3日,海宁市长曹国良主持召开十五届市政府第六次常务会议,讨论并通过了《海宁市促进区域争强提升工业平台能级三年行动计划》等政策意见。常务副市长王建坤,副市长曹毅、俞亚明、沈铁蕾、汪国锋、黄亮出席会议。市人大常委会副主任许建明,市政协副主席魏国强应邀出席会议。

  会议集体学习了《浙江省信访条例》,要求各部门切实提升服务意识,改进工作流程,加强部门间交流,确保将条例精神落到实处,为法治海宁建设做好应尽职责,作出应有贡献。

  会议审议通过的《海宁市促进区域争强提升工业平台能级三年行动计划》,提出要用三年时间全面升级我市三大省级工业园区和其他镇级工业平台,到2019年底,力争实现全市工业园区规上工业总产值达到2000亿元以上,基础建设完成投入50亿元以上,新增开发面积15000亩以上,引进总投资超50亿元项目4个以上。会议指出,工业平台能级提升契合了“大湾区”“大都市区”“大花园”的发展机遇,三年行动要立足融入“大湾区”的高度,持续推进退散进集、退低进高,促进园区档次和水平得到明显提升。

  会议审议通过的《关于进一步加强物业管理工作的实施意见(试行)》《海宁市市区老旧住宅小区社区化准物业管理工作指导见(试行)》《海宁市中心城区老旧住宅专项改造(紧急维修)资金管理办法(试行)》,旨在通过强化属地管理、加强行业监管、加强业委会建设等手段,有效提升我市物业服务水平,同时,推进无物业管理的老旧住宅小区引入准物业管理,保障老旧住宅小区共有部分、共有设施设备的正常使用。会议指出,物业管理工作要充分发挥社区居委会的优势和职能,“垃圾分类”工作也要纳入物业管理相关办法,物业管理水平的提升,要让市民切实享受品质生活。

  会议还讨论研究了其他事项。

  

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报