清凉送给志愿者

[ 发布时间:2017-08-02 15:06:00  打印放大缩小 ]


8月2日上午,海洲街道居家养老服务中心工作人员来到海洲街道成园、联塘、梅园、海洲、梨园、白漾六个社区,走访了14位在高温天气下坚持给老人送餐的志愿者们,并向他们送上清凉和问候。

进入七月数伏,为了让居家的120多位高龄、残疾老人能够吃到可口的饭菜,平安度夏。志愿者们每天冒着40多度的高温,跑多个楼道和楼层给长辈们送餐确实是一种“烤”验。但这种烤验并没有让送餐志愿者退缩,每天准点、保质地将午餐送到每一位长辈们的手中,受到老人们的欢迎。海洲街道居家养老服务中心对他们这种不畏高温酷暑、辛勤付出表示感谢。希望他们注意身体,防止高温中暑,接下来会有台风影响,叮嘱志愿者们要注意来回路上的安全,同时也向志愿者了解了现在老人就餐的情况。

送餐志愿者们也纷纷表示:这么热的天气,把饭菜送到长辈家中,一方面接受着长辈们的感谢,另一方面有居家养老服务中心的关心,我们的心是沸腾的,在高温酷暑的夏天,我们也有一种清凉的感觉。我们将尽自己的力把海洲街道助餐工作做得更好。

编辑:陈潇  来源:  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报