白漾社区的学生好有福!这个“德艺学堂”为你们而来

[ 发布时间:2017-08-02 15:06:36  打印放大缩小 ]


8月2日上午,对于海洲街道白漾社区的学生来说,今后业余时间又多了一个学习好去处。由市关工委与白漾社区联合成立的海宁市“德艺学堂”正式开馆。社区40多位学生成为首批“学客”。

“德艺学堂”位于水月亭西路150号,总建筑面积200平方米,内设书法室、制作室、道德学堂等三个教室。每周将不定期开放,主要面向社区学生,开设丰富多彩的学习课程,不仅满足多元化的需求,同时也是着力培养他们的优良品德和道德观念,以圣贤为师,与经典为友,使其健康快乐成长。

上午,这40多位“学客”,有的参加道德学堂的“七岁开蒙礼”、有的参加环保酵素肥皂制作,还有的在进行家风家训书法创作。大家在其乐融融的氛围中,不仅陶冶了情操,更是收获了课堂外的知识。

编辑:陈潇  来源:  作者:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报