群园社区多举措助力文明创建工作

[ 发布时间:2017-07-31 16:29:11  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道群园社区组织多路人马,利用早上和傍晚时间,顶酷暑,冒高温,小区内呈现一派忙碌景象。原来,这是社区为进一步提高居民生活环境质量,努力营造干净卫生、整齐优美、文明和谐的社区氛围,积极创建全国文明城市,浓厚创建氛围的专题活动。

  首先,花盆花架安装。群园社区为提高创建氛围,为增加亮色布置,在农肖路安装花盆花架,在花盆内种植鲜花,美化社区环境。在一片绿化植物中一朵朵艳丽的花朵绽放着光彩,十分的美丽,得到了过往群众的一致好评。

  然后,居民公园整修。整修项目包括路面的铺设、花草的增植、宣传牌的更换等。装修好后,居民公园的活动范围和环境将大大改善,为居民提供了更好的活动休闲场所,进一步丰富了居民的生活。

  最后,绿化抗旱浇水。高温天气持续,使路边的树木呈现颓靡的状态,为确保绿色植株的存活,社区在长田岸小区和群利景苑利用昼夜时间抗旱浇水,确保绿化成果。

  现在,群园社区积极调动一切力量,搞好社会创建氛围,助力文明城市创建工作。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报