老干部经济形势报告会 曹国良通报经济社会发展情况

[ 发布时间:2017-07-31 10:07:08  打印放大缩小 ]


  

  7月28日上午,全市老干部经济形势报告会在市老年大学召开。市委副书记、市长曹国良向与会的老干部分析了当前的经济形势,通报了今年以来全市经济社会发展情况、下半年的重点工作任务。

  曹国良表示,今年以来,全市上下抓早、抓紧、抓实经济发展,扎实开展“服务发展勇立潮头”和“推项目强投资促发展”两大行动,全力做好稳增长、促转型、强改革、优环境、惠民生等各项工作。立足“稳”字,主要指标实现平稳增长,社会保持和谐稳定,经济报表和平安报表亮点频现;突出“好”字,经济结构总体向好,产业质效明显提升,企业活力不断加强;强调“进”字,各大经济主平台始终发挥好平台优势和经济带动作用,发展后劲持续增强。

  针对下阶段的主要任务,曹国良强调,要进一步深化融杭接沪战略,紧紧抓住杭州湾经济区、浙江省全面接轨上海示范区建设等重大机遇,搭上协同发展快车;要切实推动改革创新,聚焦“最多跑一次”改革,做到提升效能、优化服务,确保改革又好又快推进;要大力实施环境治理,坚持生态为优,打好环境整治组合拳,持续改善人居环境;要主动呼应群众需求,坚持民生为本,加快推进民生实事项目,不断提升百姓福祉;要真抓实干经济工作,着重做好招商引资、平台扩容升级和项目签约落地等工作,确保完成全年目标任务,推动全市经济社会健康发展。

  市委常委、组织部长彭林军参加会议。

编辑:陈潇  来源:  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报