市政协视察全市工业有效投资

[ 发布时间:2017-07-28 09:34:25  打印放大缩小 ]


  7月27日上午,市政协召开十三届八次主席会议,实地视察全市工业有效投资(招商引资)情况,围绕该议题开展协商讨论。会议还协商提出了政协海宁市第十三届委员会常务委员会第三次会议议程(草案)、日程(草案)。
 

  
政协委员们先后实地视察了斜桥镇工业园区海宁海宏新材料、浙江超仕达特纺以及丁桥镇钱江工业园区浙江金剑新材料、浙江波罗蜜新材料、海宁市富士达纺织等公司的项目建设情况,并听取了上半年全市工业有效投资及招商引资工作情况。
 

  
据悉,上半年,工业有效投资方面,我市647项工业在建项目累计完成投资143.45亿元,同比增长8.4%,占社会固定资产投资47.7%,总量保持嘉兴第一。招商引资方面,全市新设立外商投资企业29家,同比增长61.11%,已正式签约的重大招商引资项目3个。总体而言,1至6月份,全市工业投资热情持续高涨,重大工业项目推进顺利有序。
 

  
会上,政协委员围绕全市工业有效投资及招商引资情况,提出了精准服务工业项目,找准招商定位的理念,并就加快产业结构调整,推进传统产业转型升级,加大对新兴产业的招商力度,建立科学、有效的招商引资评价考核体系等提出建议。
 

  
会议对我市上半年工业有效投入及招商引资工作表示肯定并指出,下一步,继续推进全市工业有效投入,全力开展招大引强,同时发挥现有上市企业积极性,重点关注市场潜力大、生产形势好的本土企业,进一步研究好符合我市实际的投资结构,从而提升投资质量。

市政协副主席郑进良、邵小文参加会议。

副市长俞亚明应邀参加。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报