退休教师带领学生送清凉

[ 发布时间:2017-07-27 14:29:10  打印放大缩小 ]


  前天上午9点多,市保安服务公司硖石二大队大队长胡亚青代表公司来到斜桥镇庆云村的杨霄松家中,专程向杨老师表示了感谢。

  原来,今年61岁的杨霄松在前一天带领学生以及村里的义工来到硖许公路斜桥中学路口,为守候在这里的保安送去了饮料、水、毛巾等物品,同时给另外三个执勤点的4位队员都送去了清凉和慰问。

  “很感动!一位退休教师,冒着高温带孩子们来慰问我们,体谅我们的辛苦,我们再累也高兴。”一位保安说道。

  杨霄松笑着说,自己只是做了力所能及的事,“杭海城际铁路动工后,大家都在为这个大工程添砖加瓦。他们在烈日下护卫着这里的交通安全,很不容易,感谢他们。”

编辑:陈潇  来源:  作者:记者 胡雯矜 通讯员 陈清平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报